Necesidades psicológicas básicas en deportistas de alto nivel según género y edad - Enrique García-Ordóñez; Santiago López-Roel; Manuel Isorna Folgar (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción y Objetivo. El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de la edad y el género en las necesidades psicológicas básicas del deportista.