Presentación. Tema central: Infraestructura y ciudad: empresas, obra pública y demandas sociales en México, siglos XIX y XX - Leonor Eugenia Reyes Pavón; Ana Paulina Matamoros Vences (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Presentación. Tema central: Infraestructura y ciudad: empresas, obra pública y demandas sociales en México, siglos XIX y XX.