ВНЕДРЕНИЕ ВОДЯНОГО ЗНАКА В ИСПОЛНЯЕМЫЙ КОД НА ОСНОВЕ ПОДСТАНОВОК МАШИННЫХ ИНСТРУКЦИЙ (Informatika)
Проводится анализ параметров исполняемого кода как объекта внедрения скрытой информации с использованием стеганографических подходов. Представлены результаты исследований, проведенных с целью оценки информационной ёмкости, которая обеспечивается механизмом эквивалентных замен машинных инструкций. Приводится краткое описание новых алгоритмов внедрения водяного знака, основанных на подстановках машинных инструкций.