La Filosofía en la ciudad - Hernán Neira (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El lugar de la filosofía en la ciudad es un tema filosófico. La filosofía, hoy, está casi exclusivamente refugiada en las universidades. Las universidades están atravesadas por intereses que nada tienen de filosóficos, pero es necesario admitir que, en muchas situaciones, han permitido o permiten áreas importantes de desarrollo de la disciplina.