Revisión sistemática sobre los factores de riesgo y protección asociados a la ideación suicida en estudiantes universitarios - Yury Estefanía Perdomo Jurado; Diana Jiménez Giraldo; Yesenia Jaramillo Pérez (Revista Salud Bosque)
Introducción. En América existe una creciente tendencia en la tasa de enfermedades mentales y suicidios. El suicidio cobra la vida de 100 mil personas cada año en la región y es la cuarta causa de muerte entre jóvenes de 15 a 29 años.