Caracterización clínico epidemiológica del acné conglobata en las provincias de Holguín y Granma - Raquel Rojas Bruzón; Guillermo Martínez Valdez; Nieves Santos Falcon; Luis Mederos Almaguer; Víctor Tamayo Chang; Juana Álvarez Ocampo (Correo Científico Médico)
Introducción: el acné es una de las afecciones dermatológicas más frecuentes en la práctica médica, de ellas, el acné conglobata se caracteriza por ser poco común. La génesis del acné conglobata es compleja y depende de la interacción de varios factores, entre ellos, los genéticos.