O desemprego e as tendências da contrarreforma no campo dos direitos sociais = Unemployment and counter-reform trends in the field of social rights - Bezerra, Angélica Luiza Silva (Textos & Contextos (Porto Alegre))
Procura-se apreender algumas determinações presentes na dinâmica atual da contrarreforma no campo dos direitos sociais no século XXI, no Brasil, dando destaque, sobretudo, à ressignificação jurídico-política posta pela mediação da flexibilização e pela precarização das condições e relações de trabalho, aviltadas como resposta ao desemprego