Participación comunitaria para el control ciudadano de los servicios públicos domiciliarios - José Juan Amar Amar; Judith Echeverría Molina (Revista de Derecho)
En este trabajo se presentan el marco teórico y conceptual de la investigación Participación comunitaria para el control ciudadano de los servicios públicos domiciliarios en el barrio El Bosque del distrito de Barranquilla. El trabajo se centra en los espacios de participación comunitaria que la Constitución Política y la Ley 142 de 1994 han abierto para que los usuarios de los servicios públicos domiciliarios ejerzan control social sobre las empresas prestatarias de los servicios de agua potable, alcantarillado, aseo, gas, energía y telefonía.