Enfermedad de Vogt Koyanagi Harada Bilateral: Reporte de un Caso - Flor de María Chew Florián (Revista Oftálmica)
Objetivo: Reportar el  caso  de  una  paciente  diagnosticada con Enfermedad de Vogt Koyanagi Harada bilateral. Caso Clínico: Paciente femenina de 42 años, sin antecedentes médicos de importancia, quien consulta por visión borrosa en ojo derecho de 2 días de evolución. Conclusión: La Enfermedad de Vogt Koyanagi Harada es una enfermedad autoinmune inflamatoria multisistémica, el hallazgo más característico de esta enfermedad son los múltiples desprendimientos de retina serosos bilaterales.