Introducción a la investigación cualitativa en educación. (Autora del libro: Carmen María Galo de Lara. 2007. Guatema: Editorial Piedra Santa) - Marco Vargas-Montero (Revista Electrónica Educare)
Publicación: Introducción a la investigación cualitativa en educación. (Autora del libro: Carmen María Galo de Lara. 2007. Guatema: Editorial Piedra Santa)