DESKRIPSI MINAT DAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MODEL DIRECT INSTRUCTION BERBASIS MIND MAPPING PADA PEMBELAJARAN IPA DI SMPN 3 KEPAHIANG - Aulia Wulandari; Connie Connie; Eko Risdianto (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK