"Architetture educative", a cura di Giuseppe Moscato e Leonardo Tosi, Altralinea, 2022 - Laura Coscia (IUL Research)
Recensione ad Architetture educative, a cura di Giuseppe Moscato e Leonardo Tosi, Altralinea, 2022.