Plamen Dojnovs „Ball der Tyrannen“. Paradoxien des Politischen in der zeitgenössischen bulgarischen Lyrik - Henrike Schmidt (Internationale Zeitschrift für Kulturkomparatistik)
Plamen Doynov’s “The Tyrants’ Ball”: Paradoxes of the Political in Contemporary Bulgarian Poetry