PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS MULTIMEDIA INTERAKTIF MENGGUNAKAN MACROMEDIA DIRECTOR PADA MATERI USAHA DAN ENERGI KELAS X - Erina Melianti; Eko Risdianto; Eko Swistoro (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK