Actividad agraria y paisaje. La ganadería, clave en la conservación del paisaje vasco-atlántico - Eugenio Ruiz Urrestarazu; Rosario Galdos Urrutia (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.