Editorial - Francisco Hernández; Jorge Luis Castillo; Alejandra Lipari; Adriana Pistochini; A. Carolina Medina; Mariana Braga (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
La generación y difusión de información científica ha experimentado un viraje importante en las últimas décadas, gracias a la disponibilidad de espacios y herramientas de comunicación en la red. El acceso abierto a las revistas científicas en internet ha constituido una poderosa herramienta que permite la difusión masiva y gratuita del conocimiento, con la posibilidad de que todos los usuarios de la comunidad científica, indistintamente de su ubicación geográfica, afiliación académica y condición socioeconómica, puedan beneficiarse de leer, descargar e imprimir los contenidos publicados.