Presentación - Xinia Fernández Rojas (Población y Salud en Mesoamérica)
La Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica ha estado generando conocimiento y talento humano desde hace ya 40 años y en la actualidad como una unidad académica acreditada y madura.