Ángel del Río Alda, Peregrinos del desierto, El Mahmal. Travesías a La Meca a lo largo de los tiempos - José Antonio Arguello Zavala (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Ángel del Río Alda, Peregrinos del desierto, El Mahmal. Travesías a La Meca a lo largo de los tiempos