UNA ESPECIE NUEVA DE CALATHEA (MARANTACEAE) DE COLOMBIA - Suarez Luz Stella (Caldasia)
Se describe y discute una nueva especie de Calathea (Marantaceae) de Colombia que crece en localidades de la región andina.