Matemáticas en contexto. Entrevista con Patricia Camarena Gallardo - René Pinet Plasencia (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
En esta entrevista, la Dra. Patricia Camarena cuenta el desarrollo y la aplicación en México de uno de los avances más importantes en enseñanza de las matemáticas. El grupo que ella coordina en el Instituto Politécnico Nacional (IPN) ha trabajado en solidificar el currículum matemático en las carreras de ingeniería del IPN.