La integración centroamericana: logros y fracasos - Walter Monge-Edwards (Tecnología en Marcha)
En este artículo se enfoca la integración como estrategia de desarrollo y se analizan los éxitos y fracasos que se obtuvieron en la primera etapa del proceso de integración centroamericana, a la luz de la coyuntura que plantea la entrada en vigencia del TLC.