الإطار القانوني و التنظيمي لإنشاء و مرافقة المؤسسات الصغيرة في الجزائر - Salim BOUDELIOU; Hichem KELLOU (Revue des Sciences Humaines)
يتناول البحث بالدراسة و التحليل الإطار القانوني و التنظيمي لإنشاء و مرافقة المؤسسات الصغيرة في الجزائر باعتبارها مؤسسات لها دور في التنمية الاقتصادية للبلاد، لاسيما و ان تجربة الجزائر في هذا المجال متميزة و قد صدرت عدة نصوص قانونية و تنظيمية تساهم في تفعيل و انشاء هذه المؤسسات وبيان كيف يجب مرافقتها حتى لا تفشل و تكون عنصرا فعالا في التنمية الشاملة للجزائر.