Notas sobre el género Otidea (Pezizomycotina: Pezizales: Pyronemataceae) en México - Rosario Medel; Ranulfo Castillo-Del Moral; J. Alonso Cortés-Pérez; Santiago Chacón (Revista Mexicana de Biodiversidad)
El género Otidea en México está representado por 8 taxones, 6 especies y 2 variedades. Otidea concinna es un nuevo registro para México. Se citan nuevas recolectas del género para los estados de Chiapas, Distrito Federal, Morelos y Veracruz.