El conocimiento sobre los estudiantes en los EE UU: 30 años de investigación educativa. Entrevista con Alexander W. Astin - Eliézer de los Santos Valadez; Graciela Cordero Arroyo (Revista Electrónica de Investigación Educativa)
En esta entrevista, el Dr. Alexander Astin reflexiona sobre su trabajo en los últimos 30 años. Explica la relevancia de conocer a los estudiantes de educación superior y sus trayectorias escolares dentro y fuera del campus para la toma de decisiones institucionales. El Dr. Astin plantea, también, la importancia de realizar estudios para evaluar la calidad de la institución a partir del aprendizaje de los estudiantes.