46rd Congress of European Association for the Study of Diabetes (EASD), 20-24 September 2010, Stokholm - Inna Igorevna Klefortova (Сахарный диабет)
В Стокгольме 20-24 сентября состоялся 46 конгресс Европейской ассоциации по изучению диабета (EASD). С момента своего основания в 1965 г. EASD ежегодно организует крупнейшие конгрессы, посвященные исследованиям в области диабетологии по всему миру. Было организовано около 100 секций в виде пленарных лекций, симпозиумов, устных и постерных презентаций. Открывал конгресс Ulf Smith, президент EASD и EFSD.