VI Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería - Orlando Arrieta Orozco; Víctor Schmidt Díaz; Luis Manuel Zamora González (Ingeniería)
Es una memoria de las VI Jornadas de Investigación de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica, en la que se exponen las 23 ponencias que aprobaron las revisiones de pares, de formato y de plagio.   Las jornadas se desarrollaron de forma presencial, los días 23, 24 y 25 de octubre de 2024.