Investigar en arquitectura, diseño y urbanismo - Ana María Cravino (Pensum)
El propósito de este texto es indagar sobre las características peculiares de la investigación en arquitectura, diseño y urbanismo, desmontando algunos malentendidos y analizando las características que asumirían los modelos sugeridos por Frayling respecto a la investigación para, sobre y a través del proyecto. Estos modelos serán objeto de una búsqueda de precisión a partir de los aportes de Ynoub, Doberti y Sarquis.