Manifesto Internacional para a Promoção da Atividade Física no Pós-COVID-19: Urgência de uma Chamada para a Ação - Centro de Estudos do Lab. de Apt. Fís. de São Caetano do Sul CELAFISCS (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
Infográficos, versões em inglês e espanhol e outros materiais complementares podem ser consultados diretamente pelo link: https://celafiscs.org.br/manifesto-da-atividade-fisica/