DE VERA FERRE, J. R. ; TONDA MONLLORM, Mª E. Y MARRÓN GAITE, Mª J (Eds) (1998): Educación y Geografía. IV Jornadas de Didáctica de la Geografía. Alicante: Universidad de Alicante y Grupo de Didáctica de la A.G.E. 629 pp. - Julian Plata Suarez (Didáctica Geográfica)
Reflexión sobre el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Geografía en el marco de las IV JORNADAS de DIDÁCTICA DE LA GEOGRAFÍA, organizadas por la Asociación de Geógrafos Españoles (AGE) y que se celebraron en la ciudad de Alicante los días 27 y 28 del pasado mes de noviembre.