Fragmento Anónimo Sobre los Pitagóricos, Preservado por Focio (S. IX) - Autor Desconocido; Johann F. W. Hasler (trad.) (Ideas y Valores)
Cuyas Posibles Fuentes Pueden Incluir el Perdido Tratado Aristotélico Sobre los Pitagóricos