A Qualidade de vida é sustentável? - Gilvana da Silva Machado; Ariane Kuhnen (Cadernos NAUI)
A Sustentabilidade da Qualidade de Vida envolve a congruência entre as dimensões ambiental, social e econômica de correntes e futuras gerações. Para analisá-la foram acessadas 12 pessoas autóctones de uma comunidade tradicional açoriana, provenientes de uma família extensa, que foram questionadas sobre seus cotidianos a partir de mapeamento de transectos. Os dados foram organizados utilizando -se o software NVivo. Como resultado constatou -se evidências de incongruência interdimensional