González Chávez, Gerardo (2008), El Estado y la globalización en la industria siderúrgica mexicana, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, México - PABLO LÁ“PEZ (H-Industri@)
González Chávez, Gerardo (2008), El Estado y la globalización en la industria siderúrgica mexicana, Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, México