Una visión comprometida: la economía en la Constitución - Alberto Acosta (Íconos)
Más importante es el proceso de discusión que el producto final, en tanto se introduce a la sociedad en el debate de las reformas económicas y políticas en misma Asamblea Nacional del Ecuador.