КЛИНИЧЕСКИЙ СТАТУС ПАЦИЕНТОВ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА И СОПУТСТВУЮЩЕЙ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИЕЙ, КОТОРЫМ БЫЛО ПРОВЕДЕНО СТЕНТИРОВАНИЕ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Изучение особенности клинического статуса у пациентов ишемической болезнью сердца (ИБС) и сопутствующей артериальной гипертонией (АГ) в возрастном аспекте.