Perspectivas de aplicabilidades da extensão universitária por meio das práticas biblioteconômico-informacionais - Antonio Marcos Ribeiro Frutuoso; Jonathas Luiz Carvalho Silva (Informação em Pauta)
Trata sobre a atuação da Extensão Universitária por meio de práticas biblioteconômico-informacionais. Estabelece no problema de pesquisa, como os eixos da Extensão Universitária podem atuar através de práticas e atividades do campo biblioteconômico-informacional? Define como objetivo, abordar as potenciais aplicabilidades dos eixos da Extensão Universitária através de práticas e atividades do campo biblioteconômico-informacional. Determina na metodologia as finalidades exploratória e descritiva, tendo como estratégia o método bibliográfico, o que caracteriza a pesquisa qualitativa. Conclui que os eixos da Extensão Universitária viabilizam pensar num leque de práticas e atividades biblioteconômico informacionais, tais como a gestão, tecnologias, mediação, políticas públicas, serviços e produtos, dentre outros meios.