АЛГОРИТМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОДА НОМЕНКЛАТУРЫ ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ КАРТЫ (Informatika)
Предлагается алгоритм определения кода номенклатуры номенклатурного листа топокарты по заданной точке в геодезической системе координат и знаменателю масштаба топокарты.