Coleccionar voces, construir comunidad. Introducción al dosiser monográfico “La intertextualidad como herramienta subversiva en las ficciones LGTBIQ+” - Iris de Benito Mesa (Revista del laboratorio iberoamericano para el estudio sociohistórico de las sexualidades)
.