Catálogo de los Spilomelinae de Venezuela (Lepidoptera: Crambidae) - J. Clavijo-Albertos; Q. Arias-Celis (SHILAP)
Se citan trescientas sesenta y seis especies de Spilomelinae (Crambidae) presentes en Venezuela. La diversidad representa el 25,90% de las especies y 67,47% de los géneros que se estiman están presentes en el Neotrópico y el 9,22% de las especies y 35,44% de los géneros en el ámbito mundial. Se citan por primera vez 22 géneros y 116 especies para el país. Se aclara la posición taxonómica de algunas especies del genero Diaphania.