Elementos - Francisco Carlos de Carvalho Marinho (Texto Digital)
Encerrando a presente edição da revista Texto Digital, apresentamos a belíssima criação "Elementos" do prof. Dr. Chico Marinho, da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Para ter acesso ao arquivo, clique aqui.