Lesiones de la punta de los dedos tratadas con apósito de sujeción intravenoso - Mariana Gibertti (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Demostrar que el vendaje semioclusivo logra una reconstrucción de la falange distal sin dolor residual, sin acortamiento adicional y con buen aspecto estético.