贵州省2005年"爱鸟周"暨观鸟此赛活动在草海国家级自然保护区举行启动仪式 - 徐建民 (野生动物学报)
<正>一年一度的"爱鸟周"活动正在全国由南至北逐个启动,各地主管部门相继以各种形式开展了宣传爱鸟护鸟知识,提高爱鸟护乌意识。3月19日,由贵州省林业厅、贵州省野生动物保护协会、贵州省动物学会联合主办,在草海国家级自然保护区举行贵州省2005年"爱鸟周"暨观鸟比赛活动启动仪式,并得到了中国野生动物保护协会的大力支持。