Estilos de apego parental y dependencia emocional en las relaciones románticas de una muestra de jóvenes universitarios en Colombia - Brenda Liz Rocha Narváez; Jaqueline Umbarila Castiblanco; Magda Meza Valencia; Fabián Andrés Riveros (Diversitas: Perspectivas en Psicología)
.