Castelli, Paula. “Lo que Descartes le podría haber dicho a Jaegwon Kim. Causalidad y dualismo sustancial” - Rubiel Ramírez R. (Ideas y Valores)
Castelli, Paula. "Lo que Descartes le podría haber dicho a Jaegwon Kim. Causalidad y dualismo sustancial", Revista Latinoamericana de Filosofía XXXV/1 (2009): 145-162.