LÓPEZ-FÉREZ, Juan Antonio (ed.). La Lengua Científica Griega: Orígenes, Desarrollo e Influencia en las Lenguas Modernas Europeas, IV. Madrid: Ediciones Clásicas, 2019. 266p. ISBN 978-84-7882-844-9. - Rodolfo José Rocha Rachid (Classica, Revista Brasileira de Estudos Clássicos)
La Lengua Científica Griega: Orígenes, Desarrollo e Influencia en las lenguas modernas europeas, Volume IV, reúne eminentes filólogos e helenistas de diversas nacionalidades a fim de escrutinarem o alcance do léxico epistêmico clássico na formulação do pensamento gnosiológico moderno.