En tiempos de Lope de Vega: El memorión Luis Ramírez de Arellano - Jesús Fernando Cáseda Teresa (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Este estudio analiza la figura a Luis Ramírez de Arellano, personaje dotado de una gran memoria, que se convirtió en enemigo de Lope de Vega y de otros autores teatrales del siglo XVIIen España. Se lleva a cabo un recorrido por su vida y los hechos más relevantes, desde sus orígenes hasta su muerte.