РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ (Архивъ внутренней медицины)
Правовой раздел «Архива внутренней медицины» был создан с учётом очевидного факта: врачей интересуют не только профессиональные, но и кадровые моменты. Кадровая справочная система «Система Кадры» (КСС «Система Кадры») была разработана специально для профессионалов кадрового дела и представлена в сентябре 2011 года. Задачи юридической рубрики журнала «Архивъ внутренней медицины» и данной справочной системы совпадают. Мы хотим предоставлять на вопросы читателей готовые и точные ответы эксперта в кадровой области. В этом выпуске в роли спикера по уже устоявшейся традиции выступает Вероника Борисовна Шатрова, главный редактор КСС «Система Кадры», эксперт-консультант по трудовому праву и кадровому учёту.