Alexandre Vanautgaerden. Autoportraits d’Érasme. Dürer – Holbein – Metsys – Froben. Recueils épistolaires et représentations figurées - María José Vega Ramos (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de la obra de Alexandre Vanautgaerden, Autoportraits d’Érasme. Dürer – Holbein – Metsys – Froben. Recueils épistolaires et représentations figurées, Brepols, Erasmushuis, 2010, 136 p. ISBN: 978-2-503-54029-0