Comissão Permanente de Extensão da Associação de Universidades Grupo Montevidéu: memórias e identidade - Flavi Ferreira Lisboa Filho; Diogo Leonardo Barros Castilho (Revista +E)
O presente artigo propõe apresentar um compilado das principais atividades desenvolvidas pela Comissão Permanente de Extensão da Associação de Universidades Grupo Montevidéu – AUGM como registro de sua trajetória e relevância no âmbito do fortalecimento da extensão universitária. A base da escrita se deu por pesquisa bibliográfica e documental, além de diálogos com gestores de extensão que contribuíram ao longo dos anos. Fica evidente que o trabalho em rede, promovido pela AUGM, aporta para a consolidação da extensão entre as Universidades membros e contribui à formação dos estudantes, à transformação social das comunidades e a da própria Instituição.