Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados - Rosana Gaggino, Jerónimo Kreiker, Denise Mattioli y Ricardo Argüello (Area)
Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados