Efect Bobot Lemak Tubuh dalam Hasil belajar Lompat jauh (Track and Field Long Jump Achievment Category) - Riki Ramanda; Elfera Rizky (Inspiree)
Tujuan Penelitian. Dalam penelitian ini untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh langsung Bobot Lemak Tubuh   dalam Hasil belajar Lompat jauh (Track and Field Long Jump Achievment Category) mahasiswa semester 1 Penjaskesrek Universitas Pahlawan.